Coppa Italia. La prima semifinale sarà Napoli-Juventus

calcio pjanic juve milan coppaI bianconeri battono 2-1 il Milan e tra marzo e aprile se la vedranno con gli azzurri.

Roma, 25 gennaio – Con le reti di Dybala (10’) e Pjanic (in gol su punizione al 21’) la Juve batte il Milan 2-1 (inutile la rete di Bacca al 53’) e si qualifica per le semifinali di Coppa Italia, dove affronterà il Napoli.

Lo Stadium si conferma inespugnabile per gli avversari, in Coppa come in campionato ed è il vero valore aggiunto dei bianconeri, schierati in campo da Allegri con la formula tutta offensiva che già aveva fatto benissimo contro la Lazio (Pjanic e Khedira in mediana, Cuadrado, Dybala e Mandukic a supportare Higuain).

Come contro i biancocelesti la Juve parte fortissimo (2-0 in 21’) e come nelle ultime gare contro Torino e Napoli il Milan deve subito rincorrere. Dopo un primo tempo impalpabile trova la rete con Bacca, ma un minuto dopo perde Locatelli (espulso) e poi, in dieci contro undici, non riesce a segnare il 2-2.

La Juve, così, batte per la prima volta i rossoneri in questa stagione dopo aver perso 1-0 a Milano in campionato e ai rigori la Supercoppa Italiana.