Sport

Under 14 maschile a squadre: TC Parioli vincitore incontrastato!

TennisRoma – Nelle giornate di venerdì 21 e sabato 22 giugno 2013 si sono svolte le fasi finali del campionato a squadre Under 14 maschile all’interno dell’elegante cornice del Tennis Club Parioli.

Nel pomeriggio di venerdì 21 si sono disputate le due semifinali: Parioli “A” contro il Tennis Club Acquasanta e l’ASD Colle degli Dei opposto al Parioli “B”. La prima semifinale ha visto vincitori i tennisti della squadra “A” del Parioli con il risultato finale di 2 a 0: Fenoaltea ha battuto Boccafresca per 6/3 6/2 e Bessire ha avuto la meglio su De Salazar per 7/6 6/3. La seconda semifinale è stata decisamente più combattuta. Fantini, giocatore dell’ASD Colle degli Dei, ha vinto il suo singolare per 6/2 6/4 contro Di Palma, giocatore di casa. Il riscatto del compagno di squadra di Di Palma è arrivato subito dopo ma con non poca fatica: Lombardo ha conquistato un punto importante per il Parioli, imponendosi per 5/7 6/4 6/3 su Cori, garantendo così la possibilità di disputare il doppio di spareggio per conquistare un posto in finale. Doppio impegnativo per entrambe le squadre: la coppia Fantini-Perica dell’ASD Colle degli Dei ha avuto ragione sui giovani tennisti di casa Toscano e Lombardo, conquistando così l’ambito posto in finale al long tiebreak con il risultato finale di 7/6 4/6 10-7. Nella giornata successiva, sabato 22 giugno, si è disputata la finale tra la squadra “A” del Tennis Club Parioli e l’ASD Colle degli Dei. La superiorità dei giocatori di casa si è manifestata sin da subito: un Fenoaltea in buona forma ha battuto il piccolo Fantini per 6/1 6/1. Sorte simile anche per Cori, altro giocatore dell’ASD Colle degli Dei, che ha dovuto cedere ai colpi di Bessire, il quale ha regalato la vittoria del campionato a squadre Under 14 al Tennis Club Parioli con il risultato finale di 6/4 6/0.