Eventi

Eventi da mettere in rilievo

Melluso: dai vicoli di Napoli a New York

Melluso: dai vicoli di Napoli a New York

Roma, 23 gennaio 2024 – Immaginate sette fratelli, i Melluso, che nel secondo dopoguerra si mettono a fare scarpe nei…
Ottanta anni fa lo sbarco di Anzio/Nettuno

Ottanta anni fa lo sbarco di Anzio/Nettuno

Roma, 21 gennaio 2024 – La città di Nettuno celebra gli 80 anni dallo “Sbarco di Anzio e Nettuno”, avvenuto…
Al Porto Antico di Genova torna la Festa dello Sport

Al Porto Antico di Genova torna la Festa dello Sport

Roma, 17 maggio 2023 – 100 discipline, 140 eventi, 4 palchi: dal 19 al 21 maggio arriva Festa dello Sport…
Al “Fly Future” tante opportunità di lavoro

Al “Fly Future” tante opportunità di lavoro

Roma, 18 gennaio 2023 – Oltre duemila nuovi posti di lavoro saranno disponibili quest’anno nel settore aerospaziale in Italia. Dopo…
La nostra Italia dell’82

La nostra Italia dell’82

Roma, 25 giugno 2022 – La sera del 22 giugno abbiamo provato una grande emozione. Perché alla presentazione del nostro…
Carabinieri – Presentato il calendario storico 2022

Carabinieri – Presentato il calendario storico 2022

Roma, 15 novembre 2021 – Si è tenuta nel pomeriggio, nella monumentale cornice della Galleria Nazionale d’Arte Moderna e Contemporanea…
AL VIA LA PRIMA EDIZIONE DEL NAMUDA FEST

AL VIA LA PRIMA EDIZIONE DEL NAMUDA FEST

Roma, 17 giugno 2021 – Nel giorno del solstizio d’estate, lunedì 21 giugno dalle ore 18, viene inaugurato nel cuore…
Io lo faccio così… Brownie al caffè con gelato

Io lo faccio così… Brownie al caffè con gelato

Io lo faccio così… Brownie al caffè con gelato Ingredienti: (per circa 12 persone) – 400 gr. di cioccolato fondente,…
Io lo faccio così… Riso venere, pesto di rucola e salmone

Io lo faccio così… Riso venere, pesto di rucola e salmone

Io lo faccio così… Riso venere, pesto di rucola e salmone Ingredienti: 100 gr. di rucola, 80 gr. di mandorle…
Io lo faccio così… Migliaccio

Io lo faccio così… Migliaccio

Io lo faccio così… Migliaccio Ingredienti: 500 ml di latte, 25 gr. di burro, 125 ml di acqua, 250 gr.…
Back to top button
SKIN:
STICKY