A tavola

Rubrica “A tavola”

Chiffon cake

Chiffon cake Ingredienti: 290 gr. farina 00 300 gr. zucchero extrafine 6 uova grandi 200ml acqua 120 ml olio di…

Sole ripieno di ricotta e spinaci

Roma, 2 ottobre – Oggi vi propongo un rustico semplice e bello da realizzare ed anche molto buono. Se volete…

Frittata di riso al forno

Frittata di riso al forno INGREDIENTI 500g riso  150g di mozzarella 5 fette sottili di speak 3 uova 40g parmigiano…

Parmigiana di patate

Parmigiana di patate: – 500 gr di patate – 5 fette di prosciutto cotto – 150gr di scamorza – 200…

Tiramisù al cucchiaio

Tiramisù al cucchiaio  Ingredienti (x 6 persone) 250 mascarpone 250 panna fresca da montare 5 uova 7 cucchiai colmi di…

Panzerotti baresi

Roma, 20 luglio – Uno dei piatti più quotati ed invidiati della cucina barese sono i panzerotti. I panzerotti sono…

La Focaccia Barese

Ingredienti 300g farina di tipo “0 “ 200g semola di grano duro 1 patata lessa schiacciata  1 cucchiaino colmo di…
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