A tavola

Rubrica “A tavola”

Io lo faccio così… Antipasto estivo veloce

Ingredienti: 5 pomodori S Marzano, 300 gr. di polpa di merluzzo e aroma al granchio (surimi), una costa di sedano…

Io li faccio così… Brisèe con carciofi e patate

Ingredienti: 3 patate medie, 3 carciofi, una confezione di mascarpone da 250 gr., prezzemolo, sale, olio evo. Procedimento: Sbucciate le…

Io la faccio così… Torta salata al parmigiano

INGREDIENTI: 3 uova,100 gr. di latte,100 ml olio di semi,180 gr di farina 00,1 bustina di lievito per torte salate,…

Io li faccio così… Calamari ripieni

Io li faccio così… Calamari ripieni Ingredienti: 800 gr. di calamari, 3 patate medie, 3 alicette, olive nere denocciolate,1 uovo,…

Io li faccio così… Danubio dolce, con cuore di marmellata

Ingredienti: 500 gr. di farina manitoba,1 uovo, 250 ml. di latte, 50 ml. olio di semi, 50 gr. di zucchero,un…

Io le faccio così… Melanzane ripiene

Ingredienti: 2 melanzane medie, 3 fette di pane per tramezzini, parmigiano q.b., pangrattato q.b, sale, un bocconcino di mozzarella, sugo…

Io li faccio così… Ciambelle con patate al forno

Ingredienti 450 gr. di farina 00, 2 uova, 400 gr. di patate, 40 gr. di olio, 40 gr. burro o,…

Io li faccio così… Biscotti con marmellata di castagne al rhum

Io li faccio così… Biscotti con marmellata di castagne al rhum Ingredienti: 400 gr. di farina 00 per dolci, 100…

Io li faccio così… Bignè al forno

Io li faccio così… Bignè al forno Ingredienti: – pasta choux: 1/4 di acqua,100 gr. di burro, una presa di…

Io le faccio così… Le madeleine

Ingredienti: 140 gr. farina 00, 2 uova,100 gr. zucchero, 60 gr. burro, 30 ml latte, scorza grattugiata di un’arancia, un…
Close