Serie A – Anticipo della 6a giornata. Vincono Roma e Napoli. Juve in crisi

insigne napoli gol a juveLa Roma contro il Carpi vince per 5-1

Roma, 26 settembre – Nell’anticipo della sesta giornata, la Roma affronta in casa il Carpi, che incassa ben 5 gol mentre la squadra ospite salva l’onore con un  gol dell’ex Borriello.

Nel primo tempo, nell’arco di 10 minuti,  compresi  tra il 24′ e il 34′, vanno in rete al

24′ pt Manolas, 28′ pt Pjanic, 31′ pt Gervinho ed al  34′, l’ex romanista Borriello.

Nella ripresa, è ancora la Roma a condurre le danze andando in rete al  6′ st con Salah, ed al 23′ Digne.

Al 32′ st, il Carpi può portare a casa ancora un gol, con un rigore  calciato da Matos ma  De Sanctis para.

Al San Paolo, il Napoli affronta i campioni in carica della Juventus.

Una partita che vede un Napoli all’attacco e che, al 25′ pt, concretizza con il gol di Insigne. Al 16′ st, è Higuain a battere Buffon, per il gol del 2-0.

Pressione della Juventus con grande tenuta del Napoli.

Al 18′, Lemina riaccende le speranze dei bianconeri, portando il risultato di 2-1.

La Juventus parte all’attacco ma i Partenopei resistono concludendo con il risultato finale di 2-1

La juve è così alla sua terza sconfitta. Ora dovrà concentrarsi per la Champions League.