Coppa Italia – quarti. Mamma lo turco!

Con una splendida doppietta Calhanoglu ribalta il risultato con il Torino e manda il Milan in semifinale

Roma, 28 gennaio 2020 – Alla fine di 120’ splendidi per intensità ed emozioni il Milan batte 4-2 il Torino a San Siro e conquista per il terzo anno consecutivo la qualificazione alla semifinale di Coppa Italia, nella quale incontrerà la Juventus. La partita si giocherà in casa di quest’ultima il 12 febbraio, ma la data è da confermare.

Chiuso il primo tempo sull’1-1 per i gol di Bonaventura e Bremer, dal rientro in campo dopo l’intervallo sono iniziate le emozioni.

Ancora Bremer ha portato in vantaggio il Toro al 71’ e il 2-1 dei granata ha resistito fino al ’91, quando è entrato in scena il turco Calhanoglu, che ha pareggiato con un gran gol portando il Milan ai supplementari, nei quali, al 106’, ancora lui ha segnato il 3-2. Due minuti dopo Ibrahimovic è tornato al gol a San Siro fissando il punteggio sul 4-2.

In mezzo tante parate di Sirigu, rovesciamenti di fronte continui e spettacolo vero.

Complimenti al Milan e anche al Toro, che sul 2-1 non è riuscito a chiudere il match come avrebbe potuto.