A tavola

Io lo faccio così… Antipasto estivo veloce

Ingredienti:
5 pomodori S Marzano, 300 gr. di polpa di merluzzo e aroma al granchio (surimi), una costa di sedano (il cuoricino), 3 cucchiai di maionese (a proprio gusto), prezzemolo, sale.

Procedimento:
Lavare i pomodori, dividerli a metà e, con l’aiuto di un cucchiaio, svuotarli.
Mettere da parte la polpa dopo averla tagliata a pezzetti con un coltello.
Lavare e pulire il sedano, privandolo dei filamenti, meglio utilizzare il cuoricino, così sarà più tenero. Successivamente tagliarlo a pezzetti sottili ed unirli alla polpa di pomodoro ed ai bastoncini di surimi, anch’essi tagliati. Condire con un po’ di sale, a piacimento un cucchiaio di olio evo, maionese (a gusto personale).
Riprendere i pomodori svuotati, salarli leggermente e riempire con il composto.
Infine spolverare di prezzemolo fresco.

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