Calcio

Serie A – La Juve pareggia a Udine, il Napoli vince in casa del Chievo e vede il secondo posto

gabbiadini manolo napoli 2015I bianconeri si riportano a +7 sulla Roma, che ora rischia di essere agganciata dal Napoli, distante appena 4 punti. L’Inter crolla a Sassuolo.

(Manolo-Gabbiadini-Napoli)

Roma, 1 febbraio – Alle ore 15.00 si sono giocate sei partite valevoli per la 21a giornata del campionato di Serie A. Il Napoli si impone a Verona contro il Chievo per 2-1 e sale a -4 dalla Roma, mentre la Juventus pareggia 0-0 ad Udine e si riporta a +7 sui giallorossi. Il Sassuolo ha battuto 3-1 l’Inter nel lunch match disputato al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Le reti per gli emiliani sono state messe a segno nel primo tempo da Zaza al 16′ e da Sansone al 29′ e da Berardi nel recupero della ripresa. Il momentaneo 1-2 per i nerazzurri porta la firma di Icardi al 38′ del secondo tempo.

Ecco i risultati:
Atalanta-Cagliari 2-1 (19′ Biava, 44′ Dessena, 90+4′ Pinilla)
Cesena-Lazio 2-1 (60′ Defrel, 77′ aut. Cataldi, 87′ Klose)
Chievo-Napoli 1-2 (18′ aut. Cesar, 25′ aut. Britos, 62′ Gabbiadini)
Palermo-Hellas Verona 2-1 (8′ Tachtsidis, 18′ Dybala, 79′ Belotti)
Torino-Sampdoria 5-1 (16′ Quagliarella, 29′ Quagliarella, 65′ Quagliarella, 75′ Amauri, 77′ Obiang, 90+2′ B. Peres)
Udinese-Juventus 0-0