Coppa Italia – Inter ai quarti

calcio coppa candreva inter bologna(foto Ansa/Ap)

Roma, 17 gennaio 2017 – L’Inter batte per 3 a 2 ai tempi supplementari il Bologna e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia.

I gol: al 33’ pt, con una  rovesciata da manuale, Murillo porta in vantaggio l’Inter; al  39’ pt Palacio segna il raddoppio: Inter 2 Bologna 0; al 43’ pt tiro di Dzemaili deviato da un difensore e il Bologna accorcia le distanze: 2-1; al 73’ è Donsah che, di testa, porta in parità il Bologna: Inter-Bologna 2 a 2

Si va ai supplementari e, all’8 pts, Candreva tira in porta e il Bologna restituisce la cortesia. La deviazione di Oikonomou porta l’Inter in vantaggio  3 a 2, con il passaggio ai quarti.

L’Inter dovrò attendere  domani per conoscere la sua avversaria, la vincitrice fra Lazio-Genoa.