Calcio

Serie A. Notte Doria. CLASSIFICA

calcio samp quagliarella inter 17La Samp vince 2-1 in casa dell’Inter, che vede allontanarsi il terzo posto e si fa recuperare un punto dal Milan!

Roma, 3 aprile 2017 – Incredibile! L’Inter che voleva battere la Samp per puntare il terzo posto del Napoli perde 2-1 in casa (e in rimonta) e, non solo vede allontanarsi gli azzurri, ma sente più vicino il Milan, che con il pareggio vituperato di Pescara, recupera addirittura un punto ai cugini, con i quali si giocherà un posto per la prossima Europa League.

E pensare che a passare in vantaggio erano stati proprio i nerazzurri con un tiro di D’Ambrosio deviato da Bereszynski (35’), dopo che Quagliarella aveva colpito il palo (25’). Sul finire del primo tempo anche Bruno Fernandes colpiva il legno, che per i liguri diventava il 14mo stagionale. Solo Roma (16) e Juventus (15) ne hanno centrati di più. Ma il gol pareggio era solo rinviato al 5’ della ripresa, quando a siglarlo era Silvestre. All’85’, poi, la mano di Brozovic su punizione dal limite portava al rigore per la Samp, trasformato da Quagliarella, al quarto gol nelle ultime 5 partite. Così la Samp batteva l’Inter per la seconda volta in questo campionato, mentre la Lazio e l’Atalanta la ringraziano sentitamente.

La classifica, aggiornata della 30a giornata: Juventus, 74; Roma, 68; Napoli, 64; Lazio, 60; Atalanta, 58; Inter, 55; Milan, 54; Fiorentina, 51; Sampdoria 44; Torino, 41; Chievo, 38;  Udinese, 37; Cagliari, 35; Bologna, 34; Sassuolo, 31; Genoa, 29;  Empoli, 22;  Crotone, 17; Palermo, 15; Pescara, 13.