“Sparkling & Dining Magazine“: la nuova rivista dedicata all’Arte delle Bollicine e dell’Enogastronomia d’Eccellenza. La novità editoriale è un vero e proprio viaggio effervescente tra calici e sapori. Un format elegante e contemporaneo che si rivolge ai lettori di ogni età, curiosi ed attenti, amanti del cibo e delle bollicine.
Ogni numero di Sparkling & Dining sarà un’esperienza sensoriale a tutto tondo. Articoli di approfondimento, interviste esclusive a chef stellati, sommelier e produttori, reportage da eventi enogastronomici, guide agli abbinamenti perfetti e rubriche dedicate a tendenze e lifestyle: tutto racchiuso in un layout raffinato, pensato anche alle aziende e ai ristoranti che vogliano davvero farsi interpreti del livello d’eccellenza a cui questo straordinario universo è arrivato e come si evolve incontrando il gusto di un pubblico sempre piu’ esigente.
Sparkling & Dining non è solo una rivista, ma una vera e propria mappa del gusto e si candida così a diventare il punto di riferimento per chi vuole scoprire e approfondire il lato più sparkling, brillante, del vino e della gastronomia. Una rivista che invita a brindare, ma con consapevolezza, cultura e passione.