Motori

Motogp – Gran Premio Italia – Al Mugello vince Lorenzo, secondo Iannone terzo Rossi – ARRIVI e CLASSIFICHE

Motogp italia mugello iannone Lorenzo rossi 2015Dovizioso si ritira, cade Marquez

Mugello, 31 maggio  – Con la pista del  Mugello, Jorge Lorenzo su Yamaha,  dopo Jerez e Le Mans,  infila la  terza vittoria consecutiva.  Sul secondo gradino, il pilota della Ducati  Andrea Iannone con Valentino Rossi terzo su Yamaha.

L’altro pilota della Ducati, Andrea Dovizioso che era secondo alle spalle di Lorenzo, per problemi tecnici, ha dovuto abbandonare al 14/o giro mentre il campione del mondo, Marc Marquez,  ha abbandonato  nel 17/o giro a seguito di una caduta alla curva Poggio Secco.

Danilo Petrucci (su Ducati) è giunto nono al traguardo mentre Marco Meandri (su Aprilia) ha concluso in diciottesima e ultima posizione .

Risultati e classifiche del Mondiale di motociclismo dopo il Gp Italia, disputato al Mugello