Qualificazioni Europei 2016. Bulgaria-Italia 2-2

ederPari degli azzurri in Bulgaria con gol decisivo dell’oriundo Eder.
Roma, 28 marzo – L’Italia di Conte strappa il 2-2 in Bulgaria in una gara valida per le qualificazioni ad Euro 2016 grazie alla rete nel finale dell’oriundo Eder, all’esordio in azzurro.
Dopo le polemiche sollevate sulla sua convocazione (unita a quella di Vazquez), dunque, il campo dà ragione al Ct, che lo ha buttato nella mischia sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa maturato nel primo tempo. Anzi, nel primo quarto d’ora, nel quale l’Italia era passata in vantaggio con un’autorete di Minevc già al 3’. La Bulgaria aveva poi pareggiato con un gran gol di Popov all’11′ ed era passata in vantaggio al 17’ con un colpo di testa di Micanski arrivato al termine di un’azione da manuale.
Buona la prestazione del genoano Bertolacci, uscito a metà ripresa per un infortunio alla spalla.