Calcio

Coppa Italia. Vince il Milan e Mihajlovic è salvo (per ora)

calcio bacca milanI rossoneri battono 2-1 il Carpi a San Siro e si qualificano per la semifinale di Coppa. Salvando, per il momento la panchina di Mihajlovic. Ma l’ombra di Lippi resta alle sue spalle.

Roma, 13 gennaio – Carlos Bacca salva Mihajlovic e porta il Milan alla semifinale di Coppa Italia, dove incontrerà la vincente di Spezia-Alessandria. Sulla carta i rossoneri hanno la strada spianata verso la finale di Roma, mentre dall’altro lato del tabellone si giocheranno due quarti importanti come Juventus-Lazio e Napoli-Inter.

La vittoria casalinga del Milan con il Carpi è stata firmata da un gol di Bacca (rabona a porta vuota dopo aver anticipato l’uscita di Brkic) e dalla rete di Niang, servito proprio dal colombiano. Due a zero nel primo tempo e tutto fatto? Neanche per sogno, visto che al 5’ della ripresa Mancosu ha accorciato le distanze per gli emiliani e il punteggio resta in bilico fino alla fine, senza però cambiare più.