Mondiali 2018: Macedonia indigesta per l’Italia: 1-1. Fischi per gli azzurri

calcio ventura italia macedonia(foto Ansa)

Roma, 06 ottobre 2017 –  A Torino, l’Italia di Ventura, gioca contro la Macedonia.

Al 40°,  azione di Insigne a Immobile. Immobile  a Chiellini che infila la palla in rete. Italia 1 Macedonia 0.

Secondo tempo  con un’Italia scadente, al 77° , Pandev apre sulla destra in area per Trajkovski. Tiro in diagonale che batte Buffon. 1 a 1.

Termina così la partita con la Nazionale italiana fischiata dai tifosi. Il pareggio assicura il secondo posto del girone ma non l’accesso agli spareggi. Sarà determinante l’ultima partita a Scutari, contro l’Albania.

Ventura, ai microfoni di  RaiSport dichiara: “Il secondo tempo e’ stato deludente, ci sono mancati altri giocatori ed eravamo stanchi: i fischi finali del pubblico sono meritati, vista la ripresa, anche se la nazionale non andrebbe mai fischiata….” “Noi dobbiamo aiutare il pubblico ad applaudirci, ma anche il pubblico ci deve aiutare”.

Certo che, con il capitale economico in campo, colpevolizzare il pubblico, ci pare una battuta un po’ azzardata…