Serie A. La Juve mette le mani sullo scudetto

bonucci juve lazio 2015La Juve domina la Lazio e la batte 2-0 con i gol di Tevez e Bonucci. Con 8 punti nelle ultime 7 partite i bianconeri saranno Campioni d’Italia. Sampdoria-Cesena finisce 0-0. Programma e orari delle gare di domani.

Roma, 18 aprile –La Juve spegne le velleità di classifica della Lazio vincendo nettamente 2-0 lo scontro diretto giocato a Torino. Le reti arrivano entrambe nel primo tempo: al 17’con Tevez (che va in gol al primo pallone che tocca) e al 28’con Bonucci, che chiude un contropiede a campo libero. Unici sussulti della Lazio: la traversa colpita da Candreva su punizione al 65’e un tiro di Felipe Anderson al 93’parato da Buffon dopo che i romani erano rimasti in dieci per l’espulsione diretta di Cataldi all’89’.

Con questa vittoria la Juve porta a 15 i punti di vantaggio sulla Lazio, che domani potrebbe essere di nuovo scavalcata in classifica dalla Roma, che le sta sotto di un punto e che ospita l’Atalanta. Vincendo i giallorossi tornerebbero secondi e con due lunghezze di vantaggio sui biancocelesti.

L’altro anticipo di oggi, Sampdoria-Cesena, è finito 0-0.

Tra domani e lunedì si giocherà il resto della 31° giornata, nella quale spicca il derby di Milano. Programma e orari: 12.30 Sassuolo-Torino; 15.00 Chievo-Udinese, Empoli-Parma, Palermo-Genoa, Roma-Atalanta; 18.00 Cagliari-Napoli; 20.45 Inter-Milan. Lunedì, ore 20.45, Fiorentina-Verona.

JUVENTUS-LAZIO 2-0

Marcatori:17’Tevez,28’Bonucci