Europa League. L’Inter è in semifinale

L'Inter batte il Leverkusen e Lukaku fa il record

Roma, 10 agosto 2020 – L’Inter vince 2-1 la gara secca dei quarti di Europa League contro il Bayer Leverkusen e vola alla semifinale di una competizione che si candida a vincere.
A trascinarla è come al solito Romelu Lukaku, decisivo nell’azione dell’1-0 di Barella già al 15′ e poi autore del 2-0 al 21′. Un gol che gli permette di diventare il primo giocatore capace di segnare in tutte le prime 9 partite di Europa League che ha giocato. Un record che testimonia quanto è decisivo e risolutivo in area e che vale anche per le statistiche legate alla vecchia Coppa UEFA, antesignana dell’Europa League.
Poco dopo Havertz segna il 2-1 che rimette in gioco i tedeschi. Ma poi l’Inter è brava a mantenere il vantaggio fino al fischio finale dell’arbitro, che arriva dopo ben 7 minuti di recupero.