Coppa Italia. Avanti Fiorentina e Inter

shaqiriSi qualificano ai quarti i viola (3-1 all’Atalanta) e i nerazzurri, che hanno sconfittola Sampdoria2-0.

Roma, 21 gennaio – Alla Fiorentina basta mezzora per archiviare la pratica Atalanta e qualificarsi ai quarti della Coppa Italia, dove incontreràla Romail prossimo 3 febbraio. In meno di 30 minuti, infatti, i viola segnano con il ritrovato Mario Gomez (doppietta) e il rigore (inesistente) di Cuadrado. Poco prima dell’intervallo Bianchi accorcia le distanze, ma il gol non spinge l’Atalanta a tentare la rimonta. Nel finale viene espulso il viola Marcos Alonso.

Più difficile il passaggio del turno dell’Inter, che riesce a batterela Sampdoriaa San Siro solo grazie ad un gol confezionato dai neo arrivati Podolski (assist) e Shaqiri (autore della rete) al71’, nonostantela Sampfosse rimasta in dieci già al12’per l’espulsione di Krstisic. Poi Romero parava un rigore di Icardi e, dopo la rete di Shaqiri, i doriani restavano addirittura in nove al77’per il rosso a Wszolek. All’88’ l’Inter chiudeva la pratica con il 2-0 di Icardi. Nei quarti, il 4 febbraio, l’Inter incontrerà la vincente di Napoli-Udinese, che stasera chiuderà gli ottavi di Coppa Italia.