Champions: la Roma perde in casa con il Real-Madrid 0-2

calcio rolando real romaGli uomini di Spalletti reggono solo a metà. Nella ripresa cedono dinanzi ai merengue.

Roma, 17 febbraio – Ottavi di Champions League:  come da copione, nonostante le buone intenzioni, all’Olimpico  il Real Madrid ha battuto  2-0 la Roma.

I giallorossi hanno contenuto i galacticos nel primo tempo andanto negli spogliatoi con il risultato parziale di 0-0.

Al 12′ della ripresa, alla prima palla buona, Cristiano Rolando ha sbloccato la situazione. Al 41′ è Jesè, subentrato a James a segnare il gol del raddoppio e concludere così la partita con il risultato finale Roma-Real Madrid  0-2.

Pensare che nel corso della conferenza stampa, un giornalista spagnolo aveva mandato in bestia l’asso portoghese, chiedendogli “Perché quest’anno segni poco in trasferta?”. CR7, ha replicato “Dimmi il nome di qualche altro giocatore della Liga che ha realizzato più gol di me fuori casa… non c’è”.  Alzandosi ed abbandonando la conferenza stampa. Stasera, a spese  della Roma, gli ha risposto!