Serie A – Secondo anticipo 37/a giornata Genoa batte Inter 3-2

kucka genoa 2015Una partita ricca di azioni e di gol

Genova, 23 maggio – Al Ferraris, il secondo anticipo della giornata vede il Genoa di Gasperini vincere per 3 a 2 sull’Inter di Mancini, in una partita ricca di azioni e di gol.

Al 10′ Handanovic riesce a salvare un pallone che sembrava già in rete. Al 16′ è l’Inter a passare in vantaggio con Icardi: Genoa 0 Inter 1.  Offensiva del Genoa: al 21′ Handanovic vanifica l’azione di Kucka ma solo dopo altri 2 minuti, al 23′, Pavoletti batte lo sloveno portando in parità la partita Genoa-Inter 1-1. Genoa ancora all’attacco ma al 32′ Palacio riporta l’Inter in vantaggio: 1-2. IlGenoa non demorde ed al 32′ Pavoletti becca la traversa. Al 36′ gol annullato di Icardi. Grande battaglia in campo ed al 42′ Lestienne, su un’avventata uscita di Handanovic, appoggia la palla in rete riportando la partita in parità, 2-2, risultato con il quale si va negli spogliatoi. Al 75, doppia azione dell’Inter che con Hernanes colpisce il palo mentre il tiro di Brozovic prende la traversa. Intanto, in campo, una serie di ammonizioni. All’89’, è Kucka che, con un colpo di testa  manda in rete e chiude la partita: Genoa batte Inter per 3-2.

In classifica provvisoria, Genoa quinta con 59 punti, Inter 52.