Serie A: Gli anticipi della 21a giornata all’insegna del pareggio

calcio empoli maccaroni milan abateRoma, 23 genanio – Si chiude a reti inviolate il primo anticipo della 21a giornata di campionato giocata alle 18,00 tra Frosinone-Atalanta. Occasioni da ambedue le parti senza conclusioni e partita che finisce sullo 0-0, risultato che lascia il Frosinone nella parte bassa della classifica.

Alle 20,45, l’Empoli ha ospitato il Milan che all’8′ va in vantaggio con Bacca ma al 32′  Zielinski segna il gol del pareggio  che manda i calciatori negli spogliatoi con il risultato parziale di 1-1.

Dopo appena 3 minuti, è Bonaventura a riportare in vantaggio gli ospiti: Empoli 1 Milan 2 ma l’entusiasmo viene freddato quando al 61′ i padroni di casa, con un gol di Maccarone,  annullano il vantaggio: Empoli-Milan 2-2, risultato con il quale si chiude la partita.