Coppa Italia, quarti di finale. Derby e semifinale alla Juve

calcio mandzukic juve toro coppaI bianconeri battono 2-0 il Torino e si qualificano per la semifinale contro l’Atalanta.
Roma, 3 gennaio 2018 – Con i gol di Douglas Costa (15’) e Mandzukic (67’) la Juventus fa suo il derby casalingo di Coppa Italia con il Torino e si qualifica per la doppia semifinale contro l’Atalanta del 31 gennaio e 28 febbraio.
La partita è stata praticamente senza storia, con i bianconeri in vantaggio già dopo un quarto d’ora (bellissima la rete di Douglas Costa) e i granata pronti a replicare solo nei minuti immediatamente successivi al gol, con un tiro di Niang finito sul palo che poteva avere miglior fortuna.
La rete del 2-0 di Mandzukic (al quale Allegri non rinuncia mai, portando invece in panchina Higuain) è stata molto contestata dal Torino, che richiedeva un fallo su Aquah in partenza dell’azione.
Dopo il ricorso al VAR l’arbitro ha confermato la rete, Mihajlovic è andato su tutte le furie ed è stato espulso.
Poi Dybala si è divorato il 3-0, come in precedenza aveva fallito altre occasioni da rete molto ghiotte per uno del suo talento.