Serie A – Nell’anticipo vincono Torino e Milan

calcio vives torino bologna 2015Roma, 28 novembre – Nell’anticipo della 14° giornata di campionato, vincono le padrone di casa.

Il Torino, con intraprendenza, consegue il secondo successo consecutivo contro  un Bologna apparso rinunciatario. A segnare, al 78’ Belotti, alla  prima rete con la maglia granata. Vives festeggia la centesima partita in maglia granata con un gol al 92’.Con la vittoria, il  Torino aggancia  provvisoriamente la Juventus a quota 21.

A Milano, torna a vincere il Milan contro la Sampdoria per 4 a 1.
Al 16′ pt è Bonaventura, su azione di Niang,  a portare in vantaggio il Milan. 1-0. Al 38′ pt Niang trasforma il rigore Milan-Sampdoria 2-0.  Al 4′ st,  Viviano sbaglia rinvio, Niang intercetta e con un interno destro preciso beffa il portiere doriano: Milan-Sampdoria 3-0. Al 34′,  st assist di Cerci dalla destra per Luiz Adriano che in area stoppa di petto e di destro gira a rete.Milan 4 Sampdoria 0. Al 42′ st , su calcio di rigore Eder realizza il rigore per il risultato finale Milan Sampdoria 4-1.