Serie A. Udinese, festa per i 120 anni con vittoria – CLASSIFICA

calcio danilo udinese bologna 16Di Danilo il gol-vittoria dei friulani. Solo 0-0 in Chievo-Genoa.
Roma, 5 dicembre – Un gol strepitoso di Danilo all’ultimo minuto di recupero regala la vittoria per 1-0 all’Udinese nella partita in cui festeggia i 120 anni di vita. Con questi tre punti i friulani scavalcano proprio i bolognesi in classifica e si allontanano dalla zona calda.

Tante occasioni ma zero gol in Chievo-Genoa, con la traversa di Meggiorini nel primo tempo e il rigore calciato alto dal veronese Birsa, mentre nella ripresa il palo del genoano Ninkovic e un paio di interventi salva-risultato del portiere gioalloblu Sorrentino. Insomma, pari giusto, anche se il Chievo continua a non entusiasmare e il Genoa non sfata il tabù trasferta.

Classifica: Juventus 36; Roma e Milan 32; Napoli, Lazio e Atalanta 28; Torino 25; Fiorentina 23; Sampdoria 22; Inter 21; Genoa e Cagliari 20; Chievo 19; Udinese 18; Sassuolo 17; Bologna 16; Empoli 10; Pescara 8; Crotone e Palermo 6.