Sport

Campionati Europei di Nuoto 2022: Ancora oro per gli italiani

Per Giorgio Minisini, il terzo oro

Roma, 14 agosto 2022 – Nella quarta giornata dei Campionati Europei di Nuoto, l’italia conquista 5 medaglie, di cui 2 oro, 2 argento ed un bronzo.

STAFFETTA MASCHILE DELL’ITALIA NELLA 4X100 STILE LIBERO
L’Italia, rappresentata da Alessandro Miressi, Thomas Ceccon, Lorenzo Zazzeri e Manuel Frigo, vince facilmente la gara, assicurandosi l’Oro.

SINCRO SOLO LIBERO UOMINI
Nel sincro solo libero uomini, Giorgio Minisini vince il suo Terzo Oro, davanti a Diaz Del Rio, Argento, e Rakotomalala, Bronzo.

50 DORSO DONNE
La competizione è vinta dalla francese Pigree ma la nostra Silvia Scalia conquista l’Argento

SINCRO, SOLO LIBERO FEMMINILE
Nel sincro solo libero femminile, l’oro viene vinto dall’ucraina Marta Fiedina mentre  Linda Cerruti vince la medaglia d’Argento davanti all’austriaca Alexandri Vasiliki.

NUOTO 200 RANA
L’oro viene vinto dall’inglese James Wilby, l’argento il finlandese Mattsson mentre il 33enne Luca Pizzini è medaglia di Bronzo