A tavola

Rubrica “A tavola”

Io le faccio così… Le madeleine

Ingredienti: 140 gr. farina 00, 2 uova,100 gr. zucchero, 60 gr. burro, 30 ml latte, scorza grattugiata di un’arancia, un…

Tartufi salati veloci

TARTUFI SALATI VELOCI Categoria: antipasti e aperitivi, vegetariane, senza cottura Ingredienti: 100 gr ricotta asciutta 100 gr robiola 100 gr…

Enogastronomia. In Casentino il 2016 porterà un nuovo (vecchio) vino

Grazie alle pratiche enologiche dei monaci del monastero di Camaldoli, in Casentino è rinato un vino dei Benedettini di tanti…

Chiffon cake

Chiffon cake Ingredienti: 290 gr. farina 00 300 gr. zucchero extrafine 6 uova grandi 200ml acqua 120 ml olio di…

Sole ripieno di ricotta e spinaci

Roma, 2 ottobre – Oggi vi propongo un rustico semplice e bello da realizzare ed anche molto buono. Se volete…

Frittata di riso al forno

Frittata di riso al forno INGREDIENTI 500g riso  150g di mozzarella 5 fette sottili di speak 3 uova 40g parmigiano…

Parmigiana di patate

Parmigiana di patate: – 500 gr di patate – 5 fette di prosciutto cotto – 150gr di scamorza – 200…

Tiramisù al cucchiaio

Tiramisù al cucchiaio  Ingredienti (x 6 persone) 250 mascarpone 250 panna fresca da montare 5 uova 7 cucchiai colmi di…

Panzerotti baresi

Roma, 20 luglio – Uno dei piatti più quotati ed invidiati della cucina barese sono i panzerotti. I panzerotti sono…
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