Serie A – anticipi 11^ giornata doppio pareggio per Sampdoria Milan e Sassuolo Atalanta

Classifica provvisoria degli anticipi

Roma, 8 novembre – Sampdoria-Milan 2-2 – Al 10′ il Milan va in vantaggio con una bella rete di El Shaarawy, dopo un digiuno di gol di ben 622 giorni.  Al 46′, è Okaka a pareggiare. Al 6′ del s.t., i padroni di casa vanno in vantaggio con Eder ma gli ospiti al 20′ con Menez, su calcio di rigore, si riportano  in parità, risultato con cui si conclude la partita. Sampdoria, terza,  con 20 punti e Milan al 7° con  punti 17.

Sassuolo Atalanta 0-0, poche le emozioni in una partita che si conclude a reti inviolate che però muove la classifica di entrambe,  con il Sassuolo al 13° posto con 12 punti e l’Atalanta al 15 con10 punti.