Europa League: esordio vincente per il Torino

I granata vincono 3-0 in Svezia l’andata del preliminare di Europa League e sono virtualmente qualificati.

È vero che l’avversario non era di quelli da far tremare i polsi, ma una vittoria per 3-0 in trasferta in Europa è sempre qualcosa di importante da mettere in cassaforte, anche perché regala praticamente la qualificazione al turno successivo e consente di giocare in assoluta tranquillità il match di ritorno.

Il Torino ha vinto 3-0 in Svezia contro il Brommapojkarna con la doppietta di Larrondo (il primo gol, quello che ha sbloccato lo 0-0, su rigore allo scadere del primo tempo, il secondo all’8 della ripresa) e la rete di Barreto (il migliore in campo).

Ora potrà continuare tranquillamente la preparazione estiva, visto che, grazie a questo risultato, il match di ritorno casalingo della prossima settimana sarà poco più che un allenamento.

Sul 3-0 è stato espulso Vives per la trattenuta a Martinsson Ngouali a centro area: rosso per chiara occasione da gol anche per lui e rigore, calciato alto da Rexhepi.