Motori

F1 GP Germania 2014: Dopo il campionato mondiale di calcio, anche il GP è della Germania con Nico Rosberg alla guida della Mercedes! VIDEO

Secondo Bottas su Williams  e terzo Hamilton su Mercedes

Hockenheim, 20 luglio – La griglia di partenza della decima prova del mondiale di Formula 1 2014 di Germania, vede in prima fila Roseberg su Mercedes e Bottas su Williams. Terza, la Williams di Felipe Massa, quarto Magnussen su McLaren. Le Ferrari occupano la 7 e 12 postazione. Lewis Hamilton su Mercedes, è 20°!

Alle 14 il giro di formazione. 14,03, si spengono i semafori e via al Gran Premio di Germania 2014. Roseberg e Bottas mantengono la posizione seguiti da Massa che, alla prima curva,  viene speronato da  Magnussen e la sua vettura si ribalta. Fortunatamente il pilota brasiliano non riporta danni ma la sua corsa è già finita! Safety car in pista. Riprende la corsa con una serie di sorpassi che danno veramente spettacolo. Alle  15,07 il motore Renault della monoposto Toro Rosso di Kvyat, 8° alla partenza, va  in fiamme.

Intanto Roseberg mantiene la sua posizione fino  a tagliare il traguardo dinanzi ai suoi connazionali,  seguito a ruota da Bottas che riesce a mantenere dietro un inarrestabile Hamilton che oltre a conquistare il giro più veloce, sale sul gradino più basso del podio. Alonzo si piazza al 5° posto mentre Raikkonen è undicesimo.