Menu
Parenti albanesi ladro, a bocca asciutta. Archiviata accusa omicidio

Parenti albanesi ladro, a bocca asc…

Questa volta non ha funzi...

Flash  - San Giorgio a Cremano: offensiva al "clan Troia". 38 arresti

Flash - San Giorgio a Cremano: off…

Roma, 12 dicembre 2017 - ...

Serie A,  16a giornata 2017  - Lazio matata, ma la VAR?

Serie A, 16a giornata 2017 - Lazi…

Roma, 11 dicembre 2017 - ...

Calcio. Buon sorteggio per le italiane

Calcio. Buon sorteggio per le itali…

L’urna è benevola con le ...

Serie A,  16a giornata 2017 - Frenano Napoli e Roma, ripresina Milan

Serie A, 16a giornata 2017 - Frena…

Roma, 10 dicembre 2017 - ...

Racconti di sport. Forza Roma, Forza Lando

Racconti di sport. Forza Roma, Forz…

“Forza Roma, Forza Lupi. ...

Serie A. 16a giornata. Tanto rumore per nulla

Serie A. 16a giornata. Tanto rumore…

L’attesissima e strombazz...

Addio al cantante-attore romano Lando Fiorini

Addio al cantante-attore romano Lan…

Roma, 09 dicembre 2017 - ...

Home ......Home

Home ......Home

dalla nostra corrispond...

Europa League. È grande Atalanta

Europa League. È grande Atalanta

I bergamaschi battono il ...

Prev Next

Almanacco del 07 settembre 2017

Almanacco del 07 settembre 2017
almanacco new 3
alman verde pecorelle saltano
OGGI
Giovedì, 07 Settembre 2017
È il 250º giorno del calendario gregoriano 
Mancano 115 giorni alla fine dell'anno.
alman verde pecorelle saltano
NASCE
1939 - Riccardo Del Turco, cantautore, musicista
e produttore discografico (Luglio)
1940 - Dario Argento, regista, sceneggiatore e
produttore cinematografico (Profondo rosso)
1943: Mario Tessuto, cantante (Lisa dagli occhi blu)
1961: Edy Angelillo, attrice, (Zeta)
1961: Eva Grimaldi, attrice, sex-symbol degli anni
ottanta e novanta (Respiri),
MUORE
2005 - Sergio Endrigo, cantautore
(Canzone per te) (n. 1933)
2005: Edoardo Mulargia, regista, direttore della
Fotografia,  produttore cinematografico
(Prega Dio...e scavati la fossa!)(n. 1925)
2010: Piero Vivarelli, regista, sceneggiatore
e paroliere (24000 baci)(n.1927)
2013: Fiammetta Baralla, attrice italiana
(7 chili in 7 giorni)(n. 1943)
2016: Massimo Felisatti, regista, sceneggiatore e
scrittore (E ridendo l'uccise)(n. 1932)
STRANIERI
1980: nasce  J. D. Pardo, attore statunitense
(The Messengers - serie TV)
1985: nasce Alyssa Diaz, attrice statunitense
(Zoo - serie TV)
2010: muore Glenn Shadix, attore statunitense
(Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula) (n. 1952)
2014: muore Don Keefer, attore statunitense
(Bugiardo bugiardo) (n. 1916)
alman verde pecorelle saltano
ACCADDE
1303 - umiliazione del pontefice Bonifacio VIII con lo
"schiaffo di Anagni", sequestrato da Giacomo Colonna,
detto "Sciarra" e Guglielmo di Nogaret, membro del 
Consiglio di Stato di Francia,  per fargli ritirare la
bolla  del potere temporale 'Super Petri Solio',  per
l'eventuale supremazia del potere spirituale su quello
temporale, peraltro non ancora pubblicata e che
conteneva la scomunica per il monarca francese. Dopo
due giorni di prigionia, Bonifacio VIII venne liberato dagli
anagnini, che presero le difese del pontefice loro
concittadino, ribellandosi ai congiurati
1776 – Primo attacco sottomarino della storia. Il
sommergibile statunitense Turtle tenta di fissare
una bomba alla chiglia dell'ammiraglia britannica Eagle,
dell'ammiraglio Richard Howe, nel Porto di New York
1860 – Giuseppe Garibaldi entra a Napoli con l'esercito
dei mille, accolto da liberatore
1893 – Nasce a Genova il
secondo alcune fonti, la più antica
società calcistica in Italia
1987 – A Copenaghen viene ratificato un accordo
multilaterale tra 13 paesi europei per la diffusione del 
GSM, standard di seconda generazione telefonia monile
2011 - In un incidente aereo avvenuto poco dopo il
decollo a Jaroslavl' (Russia), muoiono 44 persone fra cui  
tutti i componenti della squadra di hockey su ghiaccio
locale.  Un solo superstite.
alman verde pecorelle saltano
LA CHIESA RICORDA
Santi e Beati
Santa Regina di Alise
San Guido
S. Grato d’Aosta, S. Albino (Alpino) di Chalons,
Santa Carissima di Albi. 
Santi Festo e Desiderio di Pozzuoli,
San Giovanni da Lodi. 
Beato Giovanni Mazzucconi,
alman verde pecorelle saltano 
SIGNIFICATO DEI NOMI
REGINA - Due significati: 1° dal latino regina = colei che
domina per le sue grazie; 2° dal tedesco rein oregin =
consiglio, perspicacia; che dà consigli buoni. Sarete la
regina della vostra famiglia e
la saggia consigliera dei vostri figlioli.
alman verde pecorelle saltano
 PROVERBIO
Brache, tela e meloni
di Settembre non son buoni
alman verde pecorelle saltano
AFORISMA
So di avere il corpo di una debole e fragile donna,
ma ho il cuore e il fegato di un re,
e per giunta di un re d’Inghilterra.
(Elisabetta I d’Inghilterra)
alman verde pecorelle saltano
LINGUAGGIO DEI FIORI
Il significato di Geranio Scuro è...
Malinconia
alman verde pecorelle saltano
PENSIERO DEL MATTINO
Quello che noi facciamo è solo una goccia nell’oceano,
ma se non lo facessimo
 l’oceano avrebbe una goccia in meno.
(Madre Teresa di Calcutta)
alman verde pecorelle saltano
MASSIMA DEL GIORNO DIVERTENTE
A scuola
 "Totti fammi un esempio con i verbi essendo e avendo".
"Essendo che m'hanno regalato na ferari gialla
che nun me piace, a vendo"
alman verde pecorelle saltano
Devi effettuare il login per inviare commenti
Torna in alto

Notizie

Speciali

Cronaca

Chi siamo

Seguici su...