Menu
Champions League. Il Napoli resta in corsa

Champions League. Il Napoli resta i…

Con un grande secondo tem...

Champions League. Il Napoli resta in corsa

Champions League. Il Napoli resta i…

Con un grande secondo tem...

Champions League. Il Napoli resta in corsa

Champions League. Il Napoli resta i…

Con un grande secondo tem...

Con Amatrice nel cuore, il 5 dicembre  il  Maestro Zampieri accompagnerà la famosa virtuosa di Flauto di Pan, Andreea Chira

Con Amatrice nel cuore, il 5 dicemb…

Allo scopo di contribuire...

Riuscirà Fassino a ricompattare il Pd ?

Riuscirà Fassino a ricompattare il …

L’impresa affidata da Ren...

Serie A. 13ma giornata. Cambio della guardia

Serie A. 13ma giornata. Cambio dell…

La Juve perde in casa del...

Rugy Eccellenza - 7a giornata - Rovigo vince. Padova, Viadana e Fiamme Oro recuperano in classifica

Rugy Eccellenza - 7a giornata - Rov…

Roma, 19 novembre 2017 - ...

Serie A. 13a giornata. Avanti a braccetto

Serie A. 13a giornata. Avanti a bra…

Il Napoli e la Roma batto...

Rugby - Italia sconfitta dall’Argentina 15-31

Rugby - Italia sconfitta dall’Argen…

(foto di Marco Cordelli; ...

Aeroporto “Leonardo Da Vinci”. Arrestati tre funzionari. Autorizzavano ingiustamente rimborso Iva a cittadini extracomunitari. Indagini su altri 24

Aeroporto “Leonardo Da Vinci”. Arre…

Bloccate circa 40.000 fat...

Prev Next

Almanacco del 18 aprile 2017

Almanacco del 18 aprile 2017
almanacco new 3
alman fatine parlo sento vedo
OGGI
Martedì, 18 Aprile 2017
È il 108º giorno del calendario gregoriano 
 Mancano 257 giorni alla fine dell'anno.
alman fatine parlo sento vedo
NASCE
1927: Oreste Lionello, attore, cabarettista, imitatore e
doppiatore, mattatore del "Teatro Bagaglino" di Roma
 con Pippo Franchi e Leo Gullotta  († 2009)
1963: Massimiliano Pani, figlio di Mina e di Corrado Pani,
 compositore, colonne sonore,  arrangiatore e produttore
discografico (Universitari )
1964: Benedetta Corbi, giornalista e
conduttrice televisiva (TG24 - Dentro i fatti)
1972: Carlotta Jossetti, attrice
(Tv: Regina Odessa in Melevisione)
1980: Carolina Crescentini, attrice
 (Maraviglioso Boccaccio)
MUORE
2006: Guido Oddo, giornalista e conduttore
televisivo (La domenica sportiva) (n. 1920)
2011: Pietro Ferrero, imprenditore, amministratore
 della omonima  ditta di famiglia  (n. 1963)
2012: Tina De Mola,già moglie di Renato Rascel,showgirl,
attrice e cantante (Attanasio cavallo vanesio) (n. 1923)
2015: Fiorenzo Mancini, geologo, curatore della stesura
della carta dei suoli d'Italia  (n. 1922)
2016: Fulvio Roiter, fotografo, premio internazionale per
 l'editoria fotografica Nadar (Essere Venezia)(n. 1926)
STRANIERI
1971: Natasha Stefanenko, attrice, conduttrice televisiva
 e ex modella russa naturalizzata italiana
(tv 2016: Matrimoni e altre follie)
1987: Rosie Huntington-Whiteley, supermodella
e attrice britannica (Mad Max: Fury Road)
2008: Joy Page, attrice statunitense
 (Casablanca) (n. 1924)
2016: Karina Huff, attrice britannica
 (Voci dal profondo )(n. 1961)
alman fatine parlo sento vedo
ACCADDE
1506 – Giulio II posa la prima pietra della nuova
 Basilica di San Pietro in Vaticano
1897: nasce Ardito Desio, esploratore e geologo, primo
conquistatore del K2 nel 1954 († 2001)
1934 – USA: la prima lavanderia commerciale
apre a Fort Worth, Texas
1938 – USA – Sul numero 1 della rivista Action Comics 
appare la prima storia a fumetti di Superman
1948 – Italia, si tengono le prime elezioni politiche 
per il Parlamento repubblicano.
1955: muore  Albert Einstein, scienziato e filosofo tedesco,
padre della teoria della relatività ristretta,  Nobel (n. 1879)
1974 – Genova: il magistrato Mario Sossi 
viene rapito dalle Brigate Rosse
2002: Milano, un aereo da turismo pilotato dall'italo-
svizzero Gino Fasulo, 64 anni, si schianta contro il 26º
piano del Grattacielo Pirelli, il palazzo più alto della città e
sede della Regione Lombardia. Oltre a Fasulo, muoiono
due dipendenti. Restaurato in tempo di record, un anno,
viene riaperto il 18 aprile 2004
2002: Viene annunciata la scoperta in Africa di un nuovo
ordine di insetti a metà strada tra le mantidi e i fasmidi,
 i Mantophasmatodea
2005 - Inizia il conclave per l'elezione del
successore di Giovanni Paolo II.
alman fatine parlo sento vedo
TEMPO AL TEMPO
1906 - una scossa di terremoto di magnitudo 8.3, e i
successivi incendi, distruggono gran parte della città
americana di San Francisco. Liberò un'energia
paragonabile a quella sviluppata dalla bomba atomica
 sganciata su Hiroshima. Più di 3.000 le vittime stimate
alman fatine parlo sento vedo
LA CHIESA RICORDA
Santi e Beati
S. Galdino vesc., nome celebrato nei "Promessi Sposi"
 nel miracolo della raccolta delle noci
S. Calogero di Brescia, Beato Andrea da Montereale, 
Beato Andrea Hibernon, Sant' Eusebio di Fano, 
Beata Maria dell'Incarnazione (Barbara Avrillot Acarie), 
Beata Savina Petrilli 
alman fatine parlo sento vedo
PROVERBIO
A lume di naso,
si azzecca per caso
alman fatine parlo sento vedo
AFORISMA
Il matrimonio è simile alla vita in questo che
 è un campo di battaglia,
non un letto di rose.
(Robert Louis Stevenson)
alman fatine parlo sento vedo
DITELO CON I FIORI
Il significato di - Bouquet di fiori secchi - è...
- Dato che rifiuti il mio amore...
alman fatine parlo sento vedo
FRASE DEL GIORNO
 Quando si ha un ideale
in cui credere e per cui combattere
nulla e nessuno potrà mai fermarci.
(Agostino Sagliocco)
alman fatine parlo sento vedo
PENSIERO DEL MATTINO
Se puoi cambiare idea,
puoi cambiare la tua vita.
(William James)
alman fatine parlo sento vedo
MASSIMA DEL GIORNO DIVERTENTE         
La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare:
è aver qualcosa da fare e non farla! 
(Marcel Achard) 
alman fatine parlo sento vedo
Ultima modifica ilMartedì, 18 Aprile 2017 07:00
Devi effettuare il login per inviare commenti
Torna in alto

Notizie

Speciali

Cronaca

Chi siamo

Seguici su...